Melonen-Makis mit Zucchini und Schafskäse
- Ein Viertel reife Galia- oder Cantaloupe-Melone entkernen und das Fruchtfleisch in dicke, längere Stifte schneiden.
- 150 g Schafskäse in Form und Größe der Melonenstifte schneiden.
- 2 Zucchini waschen und mit einem Sparschäler oder Hobel in dünne Scheiben schneiden.
- 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren, gleich in Eiswasser tauchen um ein Weitergaren zu verhindern und abtupfen.
- Mehrere Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
- Drei Zucchinischeiben leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen.
- Einen Schafskäse- und 2 Melonenstifte darauf legen, ebenso ein Basilikumblatt, alles eng aufrollen.
- Auf diese Art weitere Makis zubereiten und auf einen Teller stellen.
- Mit je einem Balsamicocreme- und einem Olivenöltropfen würzen.
- Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Diese Makis sind sehr fein und leicht und schmecken frisch.
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