Linsensalat - griechische Art

  • 200 g  Linsen mit 500 ml Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 40 Min bei 100° auf der Sanftrührstufe mit Linkslauf garen. 
  • 4 Strauchtomaten, 1 rote Paprika und 100 g Schafskäse würfeln und 
  • 1-2 Frühlingszwiebeln -in Scheiben geschnitten- in eine Schüssel geben. 
  • Für das Dressing:  4 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 Pr Salz, Pfeffer vermischen.
  • 1 EL glatte Petersilie hacken, 1 TL gehackte Thymianblätter  und 1 EL Senf zufügen.                  
  • Gegarte Linsen zufügen und bei Bedarf nochmals nachwürzen.



Kommentare

  1. Endlich hab ich ein tolles Rezept für den leckeren Salat aus dem letzten Urlaub gefunden. Meine Lieben sind ganz wild danach. Vielen Dank!

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über Euren Eintrag

Beliebte Posts