Schafskäse-Pesto-Tomaten
Brunch
Hier noch eine kleine Bildernachlese zum gesellschaftlichen Großereignis in unserer Kleinstadt:Aufstriche |
Wurst- und Käseplatten |
Hackfleischbällchen aus dem Ofen |
Pikante Chili-Mandeln |
Zucchini-Frittatta |
Dinkelbrötchen |
Schafskäse-Pesto-Tomaten Gefüllte Champignons |
Der aufmerksame Leser hat sicherlich bereits festgestellt, dass
sich zwischen den Champignons noch kleine, rote Gesellen
befinden. Dies sind Schafskäse-Pesto-Tomaten und werden wie
folgt zubereitet:
- 10 Bio-Tomaten waschen und den Strunk mit einem spitzen Messer herausschneiden.
- mit je einen Teelöffel Pesto Genovese einfüllen und mit je einer dünnen Scheibe
- Schafskäse belegen. Nochmals mit etwas Pesto beträufeln und im Backofen 10 Minuten bei 200° überbacken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich über Euren Eintrag