tag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post3992753317049971598..comments2022-03-31T10:31:09.344-11:00Comments on La passione in cucina: WiesenblumenbutterIl Frullinohttp://www.blogger.com/profile/10474809107340979332noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-27680835967248459942010-08-13T03:28:36.059-11:002010-08-13T03:28:36.059-11:00Das Öl bewirkt, dass die Butter nicht so fest, son...Das Öl bewirkt, dass die Butter nicht so fest, sondern streichzart ist. Ein guter Tipp von Paprika!Il Frullinohttps://www.blogger.com/profile/10474809107340979332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-59335678376996577082010-08-12T09:07:45.117-11:002010-08-12T09:07:45.117-11:00Hallo Tanja,
warum kommt denn noch Öl in die Butte...Hallo Tanja,<br />warum kommt denn noch Öl in die Butter?<br /><br />Auch von mir herzlich willkommen unter den BloggernAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-72787675430740272502010-08-09T11:33:30.432-11:002010-08-09T11:33:30.432-11:00Hallo Tanja,
erst einmal herzlich willkommen unte...Hallo Tanja,<br /><br />erst einmal herzlich willkommen unter den Blogger, schön dass du auch mit machst.<br /><br />Und diese Wiesenblumenbutter ist wirklich etwas Feines. Ich denke noch gern an das "Versucherle", das ich damals mitnehmen durfte.Paprikahttps://www.blogger.com/profile/01861848458560945439noreply@blogger.com