tag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post4880298390015921336..comments2022-03-31T10:31:09.344-11:00Comments on La passione in cucina: RauchmandelnIl Frullinohttp://www.blogger.com/profile/10474809107340979332noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-65407517979054868132012-02-10T23:38:25.185-11:002012-02-10T23:38:25.185-11:00Liebe Iréne,
toll, dass Du es probiert hast! Das g...Liebe Iréne,<br />toll, dass Du es probiert hast! Das geht bestimmt auch gut mit den Datteln von A***. <br />Die Medjool-Datteln sind größer und fleischiger, man hat mehr von der Süße,-)).<br />Ich freue mich über Dein Lob! <3Il Frullinohttps://www.blogger.com/profile/10474809107340979332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-50936711268020565982012-02-10T22:14:59.744-11:002012-02-10T22:14:59.744-11:00Huhu liebe Tanja,
ich hatte zwar keine Medjool-Da...Huhu liebe Tanja,<br /><br />ich hatte zwar keine Medjool-Datteln sondern welche von A... und die Speckscheiben musste ich halbieren, sonst hätten sie nicht gereicht,<br />aber ich musste es einfach probieren. <br />Ich habe es nicht bereut, es war soooo lecker, <br />das gibt es sicher bald wieder, dann mit den vollständigen Zutaten ;o))<br />Danke für das leckere Rezept, liebe Tanja!!!<br /><a href="http://irenesleckereien.blogspot.com/2012/02/il-frullinos-rauchmandeln.html" rel="nofollow"> Il Frullino´s Rauchmandeln</a><br /><br />Liebe Grüße,<br />IrèneIrenes Leckereienhttps://www.blogger.com/profile/02065154467400497806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-65142266618421796732012-02-05T00:37:06.291-11:002012-02-05T00:37:06.291-11:00Liebe Gaby,
das freut mich aber sehr, dass Du Dich...Liebe Gaby,<br />das freut mich aber sehr, dass Du Dich dran gewagt hast und es Euch geschmeckt hat. Lieben Dank für Dein Lob!Il Frullinohttps://www.blogger.com/profile/10474809107340979332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-18542414199431129822012-02-04T08:09:44.482-11:002012-02-04T08:09:44.482-11:00Liebe ilfrullino,
heute habe ich Deine Rauchmande...Liebe ilfrullino,<br /><br />heute habe ich Deine Rauchmandeln nachgemacht,ich wollte sie nicht puhlen, dachte, dass es ein Riesenact wäre, nur weil Du geschrieben hast, dass es nicht viel Arbeit macht, habe ich mich dran gewagt.<br />Und Du hattest Recht, ruck zuck waren die Mandeln gepzhlt, so Klasse. <br /><br />Der Geschmack ist unbeschreiblich und in den Datteln gefüllt mit<br />dem Speck umwickelt der Knaller, vielen Dank ♥ ilfrulllino für Deine Vorgabe<br />Wir waren begeistert<br /><br />liebe Grüße Gaby ♥kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-13000480011172777372012-01-27T23:38:16.894-11:002012-01-27T23:38:16.894-11:00Hallo Pascale,
ich würde Dir "Biova Dänisches...Hallo Pascale,<br />ich würde Dir "Biova Dänisches Rauchsalz" empfehlen: Zitat von Biova: "Basis für dieses Rauchsalz ist ein Salz vom Toten Meer. Dieses wird über Buche kalt geräuchert und hat ein intensiven und aromatischen Geruch und Geschmack, der an ganz frisch geräucherte Speisen erinnert. Es eignet sich damit besonders für alles, was das Aroma von Geräuchertem annehmen soll". Zu beziehen über das Internet: http://www.salz-lounge.de/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=43&category_id=1&keyword=Rauchsalz&option=com_virtuemart&Itemid=9&vmcchk=1&Itemid=9<br /><br />Liebe Grüße,<br />TanjaIl Frullinohttps://www.blogger.com/profile/10474809107340979332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-73499691254033450912012-01-27T20:21:09.209-11:002012-01-27T20:21:09.209-11:00Hallo Tina,
welches Rauchsalz verwendest Du?
Lie...Hallo Tina,<br /><br />welches Rauchsalz verwendest Du?<br /><br />Liebe Grüße<br />PascaleRosebudhttps://www.blogger.com/profile/11044532218596543108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-34386624182359781442012-01-26T23:28:59.636-11:002012-01-26T23:28:59.636-11:00Estimada Susana,
mil gràcies per les seves amables...Estimada Susana,<br />mil gràcies per les seves amables paraules, estic molt content! <3Il Frullinohttps://www.blogger.com/profile/10474809107340979332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-78612157634451226412012-01-26T13:02:10.200-11:002012-01-26T13:02:10.200-11:00Hola guapa tu
Et desitjo un BON ANY plé de dolços...Hola guapa tu<br /><br />Et desitjo un BON ANY plé de dolços moments<br /><br />Unes propostes molt bones, anoto per fer-les a casa<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-83304613379057585572012-01-25T09:49:30.639-11:002012-01-25T09:49:30.639-11:00Liebe Irène,
ich hatte Glück: die Datteln habe ich...Liebe Irène,<br />ich hatte Glück: die Datteln habe ich beim Supermarkt mit dem "E" bekommen...;-)).<br />Ich freue mich, dass Dir das Rezept gefällt <3Il Frullinohttps://www.blogger.com/profile/10474809107340979332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-30966712471324663212012-01-25T06:29:55.984-11:002012-01-25T06:29:55.984-11:00Hmmm, Frullino, das ist ganz nach meinem Geschmack...Hmmm, Frullino, das ist ganz nach meinem Geschmack, muss mal sehen wo es die Medjool-Datteln gibt.<br />Liebe Grüße<br />IrèneIrenes Leckereienhttps://www.blogger.com/profile/02065154467400497806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-32749326083387364522012-01-25T04:07:13.453-11:002012-01-25T04:07:13.453-11:00Danke liebe Gaby,
das schmeckt echt irre lecker. U...Danke liebe Gaby,<br />das schmeckt echt irre lecker. Und ich weiß, dass Du Medjool-Datteln auch gerne magst. Sie sind wirklich besonders fein.Il Frullinohttps://www.blogger.com/profile/10474809107340979332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2825337095869929166.post-34561178387733729632012-01-24T10:46:28.941-11:002012-01-24T10:46:28.941-11:00ohhh Frullino, welch Köstlichkeit hast Du da entde...ohhh Frullino, welch Köstlichkeit hast Du da entdeckt, das sieht Klasse aus<br /><br />Ganz lieben Gruß<br />Gaby ♥kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.com