3. März 2011

Schafskäse-Pesto-Tomaten

Brunch
Hier noch eine kleine Bildernachlese zum gesellschaftlichen Großereignis in unserer Kleinstadt:
Aufstriche
Wurst- und Käseplatten


Hackfleischbällchen aus dem Ofen

Pikante Chili-Mandeln

 Zucchini-Frittatta
                                                                      Dinkelbrötchen

                                            


 Schafskäse-Pesto-Tomaten 
Gefüllte Champignons




Der aufmerksame Leser hat sicherlich bereits festgestellt, dass 
sich zwischen den Champignons noch kleine, rote Gesellen 
befinden. Dies sind Schafskäse-Pesto-Tomaten und werden wie
folgt zubereitet:

  • 10 Bio-Tomaten waschen und den Strunk mit einem spitzen Messer herausschneiden. 
  • mit je einen Teelöffel Pesto Genovese einfüllen und mit je einer dünnen Scheibe
  • Schafskäse belegen. Nochmals mit etwas Pesto beträufeln und im Backofen 10 Minuten bei 200° überbacken.

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