18. August 2010

Linsensalat - griechische Art

  • 200 g  Linsen mit 500 ml Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 40 Min bei 100° auf der Sanftrührstufe mit Linkslauf garen. 
  • 4 Strauchtomaten, 1 rote Paprika und 100 g Schafskäse würfeln und 
  • 1-2 Frühlingszwiebeln -in Scheiben geschnitten- in eine Schüssel geben. 
  • Für das Dressing:  4 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 Pr Salz, Pfeffer vermischen.
  • 1 EL glatte Petersilie hacken, 1 TL gehackte Thymianblätter  und 1 EL Senf zufügen.                  
  • Gegarte Linsen zufügen und bei Bedarf nochmals nachwürzen.



1 Kommentar:

  1. Endlich hab ich ein tolles Rezept für den leckeren Salat aus dem letzten Urlaub gefunden. Meine Lieben sind ganz wild danach. Vielen Dank!

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über Euren Eintrag